广告

Kath. Kirchen Gottesdienste Android

• 免费

• 中文显示
  • V 2.0

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

Kath. Kirchen Gottesdienste: 一个天主教旅行者必备的东西

Kath. Kirchen Gottesdienste 是由 dicendum 开发的免费Android 应用程序,旨在帮助天主教旅行者在地图上找到超过13,000个教堂、修道院、大教堂和小教堂。该应用程序采用实用的红绿灯系统,指示下一个小时内是否有服务(绿色)、下三个小时内是否有服务(黄色),或者当前没有安排服务(红色)。用户可以点击教堂图标查看基本信息和详细的教堂概况。该应用程序非常适合度假、日游或商务旅行。

值得注意的是,该应用程序是由 diomira.de 提供的服务,该门户网站允许任何人使用维基原则更新和补充数据。应用程序上的数据只有当地社区参与更新时才是最新的。如果您在您的地区发现任何空白,请帮助添加缺失的信息。谢谢!

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 2.0

(0)
  • 安全状态

用户对 Kath. Kirchen Gottesdienste 的评分

您是否尝试过 Kath. Kirchen Gottesdienste?成为第一个离开您的意见!

广告